Geräte und Zubehör
Chocolate syrup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 portions
Zutaten
-
sugar250 g
-
vanilla pod cut in pieces½
-
water250 g
-
salt1 pinch
-
cocoa powder100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 portions
Protein
23 g
Kalorien
5597 kJ /
1338 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
26.4 g
Kohlenhydrate
268 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate chip cookies
50 Min
Chocolate hazelnut spread
45 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Pizza dough
1 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Vanilla sugar
72 Std.
Sugar glaze
5 Min
Strawberry milkshake
5 Min
Quick puff pastry
2 Std.
Fruit sauce (coulis)
10 Min
Chocolate Sauce
5 Min
Hot chocolate
10 Min