Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Tbsp fresh parsley leaves
- ¼ Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter, soft
- 2 beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)
oder 1 level tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3534.6 kJ / 844.8 kcal
- Protein
- 68.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 60.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 889.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2小时 25 分钟
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55 min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min