
Geräte und Zubehör
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves½ Tbsp
-
fresh thyme leaves¼ Tbsp
-
dried oregano½ tsp
-
garlic clove1
-
salted butter soft30 g
-
beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)2
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
dried bay leaves2
-
water1850 g
-
lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
844.8 kcal /
3534.6 kJ
Protein
68.1 g
Fett
60.9 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Natrium
889.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feed the Love
22 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland