Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, sliced (3 cm) (see tip)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, 4 sprigs cut in pieces, 2 sprigs roughly chopped leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 2 stalks fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 1 medium egg
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 Tbsp fish sauce, plus 2 tsp
- 1000 g water, plus 2 Tbsp boiling water
- 2 Tbsp caster sugar
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- ½ lime, freshly squeezed juice only
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 120 kJ / 29 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Stir-fried Vegetables
10min
Thai Fishcakes
1h 10 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 Std.
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40 min
Braised Chicken with Chestnuts
40 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min