Mussels with Thai Green Curry Sauce

Mussels with Thai Green Curry Sauce

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • fresh coriander leaves plus extra for garnishing
    15 g
  • fresh green chillies (optional) cut in pieces, plus extra for garnishing
    60 g
  • garlic cloves
    2
  • shallot
    30 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    15 g
  • coriander seeds
    1 Tbsp
  • cumin seeds
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • limes juice and zest
    2
  • olive oil
    30 g
  • soy sauce
    20 g
  • coconut milk
    350 g
  • brown sugar
    20 g
  • fresh mussels
    1500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 413.3 kcal / 1729.2 kJ
Protein 32.4 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 21.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 911 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen