Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g pecorino, cut in pieces (2 cm)
oder Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, cut in pieces, plus extra sliced (2 mm) for garnishing
-
150
g pancetta, cubed (2 cm)
oder guanciale, cubed (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 25 g white miso (or shiro miso)
- 3 pinches ground black pepper
- 800 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, for garnishing (optional)
- dried chilli flakes, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2584.5 kJ / 617.7 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1151.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 godz.
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1 godz. 45 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
Miso carbonara udon
25 min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Korean Ramen with Tofu
50 min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 godz. 20 min