
Geräte und Zubehör
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
oil for greasing
-
aubergines (approx. 250 g each)2
-
miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)4 Tbsp
-
mirin20 g
-
sugar15 g
-
sake20 g
-
water160 g
-
toasted sesame seeds to garnish1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
176 kcal /
735 kJ
Protein
3 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

JAPANESE CUISINE
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland