Geräte und Zubehör
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
oil for greasing
-
aubergines (approx. 250 g each)2
-
miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)4 Tbsp
-
mirin20 g
-
sugar15 g
-
sake20 g
-
water160 g
-
toasted sesame seeds to garnish1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
735 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
JAPANESE CUISINE
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Mapo tofu
15min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1h
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Celery and Cashew Nuts
20min
Miso Soup with Vegetables
30min