Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)

Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)

3.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • oil for greasing
  • aubergines (approx. 250 g each)
    2
  • miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)
    4 Tbsp
  • mirin
    20 g
  • sugar
    15 g
  • sake
    20 g
  • water
    160 g
  • toasted sesame seeds to garnish
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 176 kcal / 735 kJ
Protein 3 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen