Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optional)
- 2 tsp dried rose petals
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 41.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Panna Cotta
6h 15 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Almond and Matcha Cake
1h 10 min
Earl Grey Kulfi
8 godz. 35 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Chocolate Affogato
10 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h