Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1270 kJ / 302 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 180 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio Cupcakes
40min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Mini Carrot Cakes
50min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Butter biscuits
50min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Orange Biscuits
1h