Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
- 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
- 70 g rolled oats
- 70 g unsalted butter, diced
- 150 g raw cane sugar
-
200
g natural yoghurt
oder kefir or buttermilk - 3 medium eggs
-
1
tsp natural vanilla extract
oder vanilla sugar, homemade - 30 g unsweetened cocoa powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 148.2 mg
Alternative Rezepte
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
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Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
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2h
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Chocolate Hazelnut Spread
45min
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Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
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Milk Chocolate and Banana Cake
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