Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
oder plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake Brownies
1h 55min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Apple Pie Filling Preserve
45min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1j 15 menit
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min