Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
oder plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Focaccia
3h
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Choux Pastry
2 Std.
Paris–Brest with praline cream
26h
Black Forest Gateau
45 min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1 Std. 5 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Chilled Chocolate Orange Tart
6 Std. 25 Min