Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Curd
- 150 g caster sugar
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 50 g cornflour
- 200 g coconut cream
- 175 g freshly squeezed lemon juice (approx. 6 lemons)
- 4 drops yellow food colouring
Finalisation
- 250 g vegan butter, diced (1-2 cm), then frozen
- 250 g 00 flour, plus extra for dusting
- 125 g water, cold
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
- flaked almonds, for garnishing
- fresh blueberries, for garnishing
- fresh raspberries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1075.7 kJ / 257.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 90.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
20th anniversary ombré cake
4h
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Chai vanilla mocktail
1h 15min
Spiced swordfish with pearl barley and cardamom (Nelly Robinson)
25 Std.
Mini vegan fruit cakes
25h 40 min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM5)
Brak ocen
Vegan Brownies
2h 40min
Strawberry and Ginger Spritz
15min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min