Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Curd
- 150 g caster sugar
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 50 g cornflour
- 200 g coconut cream
- 175 g freshly squeezed lemon juice (approx. 6 lemons)
- 4 drops yellow food colouring
Finalisation
- 250 g vegan butter, diced (1-2 cm), then frozen
- 250 g 00 flour, plus extra for dusting
- 125 g water, cold
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
- flaked almonds, for garnishing
- fresh blueberries, for garnishing
- fresh raspberries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1075.7 kJ / 257.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 90.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Vegan Gravy
45 min
Seitan
40 min
Banana bread (Diabetes)
1h 15min
Vegan 'pulled pork'
20 min
Oat milk
25 min
Poppy seed and rosemary crispbread
1h 15min
Star Burgers
20 Std. 5 Min
Digger Construction Cake
3 godz.
Apple Spiced Houmous
10 min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min