Geräte und Zubehör
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 pieces
Zutaten
-
orange thin peelings of skin only1
-
caster sugar100 g
-
large egg1
-
baking powder½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting130 g
-
dried apricots quartered60 g
-
almonds60 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled60 g
-
milk for brushing1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
3 g
Kalorien
472 kJ /
113 kcal
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet
80 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Marzipan
10 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Pistachio Almond Twists
45 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Amaretti
35 Min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min