Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond and Macadamia Base
- 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g coconut sugar
-
260
g ripe mango, flesh only, cut in pieces
oder frozen mango pieces, defrosted - 500 g cream cheese
- 300 g whipping cream
Mango Coulis
- 20 g coconut sugar
-
200
g ripe mango, flesh only, cut in pieces, plus extra finely sliced for garnishing
oder frozen mango pieces, defrosted, plus extra finely sliced for garnishing - 1 Tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2006.7 kJ / 479.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 183.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peach and Plum Fruit Cobbler
1j
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Raspberry and Lime Mousse
5 menit
Strawberry and Pear Terrine
9 Std. 30 Min
Gluten free self-raising flour
10 min
Ombre Cake
2h 10 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min