Geräte und Zubehör
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Protein
4.9 g
Kalorien
4917 kJ /
1195 kcal
Fett
129 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sushi
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Curry Chicken Quiche
1 Std. 30 Min
Tartare Sauce
10 Min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 Std. 30 Min
Wonton wrappers
55 Min
Taiwanese Steamed Buns
2 Std. 45 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2 Std. 10 Min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min
Prawn Xacuti
1 Std. 20 Min
Vietnamese Beef Pho
1 Std. 45 Min