Geräte und Zubehör
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Protein
4.9 g
Kalorien
4917 kJ /
1195 kcal
Fett
129 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sushi
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Almond tortillas
1 Std. 30 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Tom Yum Paste
45 Min
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1 Std. 20 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Nut and Seed Butter
10 Min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min
Avocado Mayonnaise
10 Min
Egg Free Pasta
1 Std. 35 Min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 Std.
Rye Bread Rolls
4 Std.