Geräte und Zubehör
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Protein
4.9 g
Kalorien
4917 kJ /
1195 kcal
Fett
129 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sushi
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Caesar Dressing
10 Min
Tom Yum Paste
45 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Plain Yoghurt in Varoma
12 Std.
Plain Yoghurt
14 Std.
Vanilla Bean Marshmallows
2 Std. 15 Min
Ghee
20 Min
Caramel Toffees
2 Std.
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min