Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground pepper
- 150 g onions, cut in pieces
- 15 g cornflour (starch)
- 250 g water
- 150 g leek, cut in slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste, homemade
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and assembly
- 150 g plain wheat flour
- 65 g butter, cold, cut in cubes
- 1 egg (53-63 g)
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Chocolate chip cookies
50 Min
Chicken stock paste
45 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Quiche Lorraine
50 Min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Pitta bread
2 Std.
Meat stock paste
45 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Berry mousse
4h 50 min
Meatballs in Spanish sauce
55 Min