Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g olive oil
- 500 g red onions, cut in wedges
- ½ - 1 fresh red chilli, cut in strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 min
Steamed rice
25 min
Choux pastry
2sa
Vegetable stock paste
45 min
Quiche Lorraine
50 min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1sa 20 dk
Fruit ice cream
5 min
Boiled eggs
20min
Shortcrust pastry
5 min
Caramel sauce
1h 30min
Focaccia with onions
2sa