Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g olive oil
- 500 g red onions, cut in wedges
- ½ - 1 fresh red chilli, cut in strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Boiled eggs
20 Min
Béchamel sauce
15min
Shortcrust pastry
5min
Quiche Lorraine
50min
Hollandaise sauce
15min
Quick cheese soufflés
45 min
Caramelised balsamic reduction
30min
Pineapple Infused Gin and Tonic
26h 15min
Caramelised red onion chutney
24h
Peanut brittle
1h 30min
Mayonnaise
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Black garlic and onion jam
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