Geräte und Zubehör
Caramelised red onion chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
400 g
Zutaten
-
olive oil25 g
-
red onions cut in wedges500 g
-
fresh red chilli cut in strips½ - 1
-
light brown sugar200 g
-
salt1 tsp
-
red wine vinegar200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
1272 kJ /
304 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mushroom Risotto (TM6)
40 Min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Chocolate hazelnut spread
45 Min
Choux pastry
2 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Plain yoghurt in Varoma
12 Std.
Hollandaise sauce
15 Min
Strawberry jam
1 Std. 5 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Béchamel sauce
15 Min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min