Banana Cream Pie

Banana Cream Pie

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 slices

Zutaten

Pie Crust
  • unsalted butter chilled, diced
    120 g
  • vegetable shortening chilled, diced
    60 g
  • plain flour
    280 g
  • caster sugar
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water, cold
    6 - 8 Tbsp
  • unsalted butter for greasing
Banana Filling
  • orange juice (approx. 1 orange)
    30 g
  • bananas sliced
    760 g
  • unsalted butter diced
    60 g
  • single cream
    680 g
  • caster sugar
    140 g
  • egg yolks from large eggs
    6
  • cornflour
    4 Tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • unsalted butter
    60 g
Pie Topping
  • sugar
    2 tsp
  • whipping cream
    450 g
  • natural vanilla extract
    ¼ tsp
  • bananas sliced (1 cm) (approx. 1 banana)
    130 g
  • orange juice (approx. ½ orange)
    15 g

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 954 kcal / 3992 kJ
Protein 11 g
Fett 67 g
Kohlenhydrate 89 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen