Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Crust
- 120 g unsalted butter, chilled, diced
- 60 g vegetable shortening, chilled, diced
- 280 g plain flour
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 6 - 8 Tbsp water, cold
- unsalted butter, for greasing
Banana Filling
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 760 g bananas, sliced
- 60 g unsalted butter, diced
- 680 g single cream
- 140 g caster sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 Tbsp cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter
Pie Topping
- 2 tsp sugar
- 450 g whipping cream
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 130 g bananas, sliced (1 cm) (approx. 1 banana)
- 15 g orange juice (approx. ½ orange)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3992 kJ / 954 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Cake Pops
2h
Banana Split
45 Min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 godz. 10 min
Dried Spiralized Apple Stacks with Chocolate
6 godz.
Chocolate Porter Brownies
45 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 godz. 30 min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 godz. 20 min
Crème caramel
2h 45min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min