Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream cheese spread with radishes
5min
Easter Cream Pastries
1h 15min
Vegan Supreme Pizza
9 Std. 40 Min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3 Std. 10 Min
Chocolate Pudding
6 godz. 30 min
Mississippi Mud Pie
2h 20min
Apple tart
1 Std.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min