Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3u. 15min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Steamed lemon cake
2u. 20min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Brioche
5h
Cheesecake ice cream
3 Std.
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Red Velvet Cake
1h 20min