Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Easter Cream Pastries
1 godz. 15 min
Lemon curd
1 godz.
Pogača (bread)
3 godz.
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Apple tart
1 godz.
Tomato Focaccia
3 godz.
Almond and Matcha Cake
1 godz. 10 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Angel Food Cake
1 godz. 10 min
Pink and White Macarons
1h 30min
Lemon Tart
4sa 30 dk