Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Tuna
- 500 - 600 g tuna, sashimi grade, raw, diced (1 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 30 g soy sauce
- 25 g sesame oil
- 15 g rice vinegar
- 5 g toasted sesame seeds
- 1 spring onion, thinly sliced (5 mm)
Sriracha Mayonnaise
- 200 g mayonnaise
- 20 - 30 g sriracha sauce, to taste
- 20 g freshly squeezed lime juice
Assembly
- 260 g white cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 3 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g Japanese rice crackers
- 1 avocado, diced (1 cm)
- black sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1801 kJ / 432 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
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