Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Tuna
- 500 - 600 g tuna, sashimi grade, raw, diced (1 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 30 g soy sauce
- 25 g sesame oil
- 15 g rice vinegar
- 5 g toasted sesame seeds
- 1 spring onion, thinly sliced (5 mm)
Sriracha Mayonnaise
- 200 g mayonnaise
- 20 - 30 g sriracha sauce, to taste
- 20 g freshly squeezed lime juice
Assembly
- 260 g white cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 3 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g Japanese rice crackers
- 1 avocado, diced (1 cm)
- black sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1801 kJ / 432 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn Tacos
30min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Tuna Tartare
40min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 Min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Pollo Pibil
1h 30min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min