Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1899 kJ / 453 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min