Spinach and Parmesan Soup

Spinach and Parmesan Soup

4.7 205 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    40 g
  • leeks sliced (5 cm)
    70 g
  • garlic clove
    1
  • unsalted butter diced
    30 g
  • potatoes peeled, diced (1 cm)
    250 g
  • water
    650 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • fresh spinach leaves
    250 g
  • double cream
    40 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • baguette sliced, toasted, for serving

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 453 kcal / 1899 kJ
Protein 15 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen