Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g red lentils
- 30 g rice
- 200 g onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground allspice
- 250 g carrots, cut into pieces
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 900 g water
- 30 g lemon juice
- 2 sprigs fresh coriander, plus extra to garnish
- pita bread croutons, to garnish (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Red Lentil Soup
40min
Tomato sauce
40min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
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Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
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Vegetable harrira soup
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Red lentil soup with cumin
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Spiced Moroccan lentil soup
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Chickpea stew with vegetables and chorizo
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Smooth fennel and carrot soup
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Lentil and spinach soup
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Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
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