Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions, cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Creamy pea soup
40min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Asparagus Cream Soup
25 min
Spinach and Parmesan Soup
45min