Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 80 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 1 garlic clove
- 4 fresh salmon fillets, skinless (150 g each)
- ½ tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 500 g courgettes, whole
- 1 tbsp lemon juice, freshly squeezed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Tuna Tapenade
5 min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 Std.
Tuna stew with potatoes
40 min
Provençal tart
1 Std. 15 Min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1 Std. 20 Min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40 min
Tabouleh with quinoa and tuna
40 min
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Bean stew with meatballs
45 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 min