Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g carrots, cut in pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 300 g potatoes, cut in bite-size pieces (1-1.5 cm)
- 300 g fresh green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 350 g chicken breast, skinless, diced (1-1.5 cm)
- ½ tsp ground pepper, plus extra to taste
- 250 g iceberg lettuce, leaves separated
- 150 g cream
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 10 - 15 g fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh soybean sprouts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 801 kJ / 192 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu stew
30min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Prawn Chow Mein
45 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15 min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Vegetable tortilla with chorizo
50 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.