Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g carrots, cut in pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 300 g potatoes, cut in bite-size pieces (1-1.5 cm)
- 300 g fresh green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 350 g chicken breast, skinless, diced (1-1.5 cm)
- ½ tsp ground pepper, plus extra to taste
- 250 g iceberg lettuce, leaves separated
- 150 g cream
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 10 - 15 g fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh soybean sprouts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 801 kJ / 192 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon burgers
25min
Stuffed vegetables
1h 20min
Orange couscous with steamed salmon
35 min
Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
30min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Easy apple pie
45 min
Penne pasta with tuna
35 min
Energy smoothie
10min
Chinese pork with vegetables
1h 20min