Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20min
Steamed Pears with Chocolate Cardamom Sauce
40 min
Zucchini soup
25min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Keine Bewertungen
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Borscht
25min
Steamed potato frittata
1 godz. 15 min
Fish and Zucchini
35 min
Asparagus cream soup
30min