Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Parmesan Soup
45min
Chicken Liver Pate
25 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Cherry Amaretto Dream
10min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2h
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35 phút
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 godz. 50 min
Veal fillet with mirabelle plums
Keine Bewertungen
Seafood rice
1h 15min
Orange couscous with steamed salmon
35min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min