Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
oder 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2741 kJ / 655 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oysters Rockefeller
25min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Crème Pâtissière
15min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4 Std.
Pimento Cheese Puffs
30 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Dark Chocolate Sauce
5min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Berry Clafoutis (Anna)
1 godz. 35 min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Tomato Tart Tatin
1h 10min