Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
oder 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2741 kJ / 655 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Béchamel Sauce
15 Min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Shrimp Mousse
35 min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h