Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Peanut Butter Banana Dream
35 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1sa
Classic Deep Dish Pizza
4 Std. 20 Min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Chilli Lime Steamed Corn
25 min
Easy apple pie
45 min
Greek style pork stew
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Honey and herb pork loin
4 Std. 10 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 min