Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protein
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Pork with Tomatoes
35 dk
Sweet and Sour Pork
35 dk
Pork tenderloin with mustard sauce
35 dk
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1 Std. 5 Min
Marinated peppers
55 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30 Min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 dk
Three course meal for two in 30 minutes
1 Std. 15 Min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Greek Style Pork Stew
50 Min