Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protein
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40 Min
Creamy turkey stew (TM6)
3 godz. 50 min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Moroccan chicken and couscous
45 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min