Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protein
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1 Std. 5 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 godz.
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min