Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 large eggs
- 85 g matzo meal
- 45 g vegetable oil, divided
- 2720 g chicken stock, low sodium, divided
- ¼ - ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- ¼ tsp baking soda
- ⅛ tsp cream of tartar
- ½ tsp dried parsley
- ⅛ tsp dried chives, chopped
- ⅛ tsp dried dill (optional)
- 170 g onions, cut into pieces
- 85 g carrots, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp white pepper, ground, plus extra to season
- 1 chicken breast fillet, skinless, boneless, sliced in thirds (approx. 340 g)
- 2 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2139 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Charoset
10 min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50min
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1j
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min
Smoked Salmon Dip
10 min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Peach Cobbler
2h 35min