Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g zucchini, trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 115 g sugar
- 2 large eggs
- 170 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
- 70 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 170 g all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
-
85
g walnuts, chopped (optional)
oder 85 g almonds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 234 mg
Alternative Rezepte
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Five-Seed Bread
1h 50min
Plain Yogurt
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Zucchini and Almond Pulp Bread
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Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
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Matzo Ball Soup
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Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
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Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
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