Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 10 ½ oz all-purpose flour
- 3 oz water, ice cold
- 6 oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg (optional)
- 1 tsp salt
Filling
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 oz Parmesan cheese
-
4
oz yellow onion, cut into pieces
oder 4 oz shallots, cut into pieces - 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 14 oz fresh mixed mushrooms (e.g. , cremini, button, king trumpet, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
-
2
oz mascarpone cheese
oder 2 oz crème fraîche - 1 large egg, whisked, to brush
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 909.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Apple Tart (TM6)
1h
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Refried Beans
4 Std. 10 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Gochujang Ramen Noodles
30 min
Eggplant Stacks
1h 35 min.
Mushroom Pie
1 Std. 40 Min
Hummus with Peas and Beans
25min
Potato Curry Soup
35 Min