Geräte und Zubehör
Whole Wheat Rolls and Flatbreads (Diabetes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
whole wheat flour plus extra to dust10 oz
-
baking powder2 ½ tsp
-
salt½ - 1 tsp
-
plain yogurt high protein (see Tip)9 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
272.5 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
757.5 kJ /
181.3 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recipes for Diabetics
26 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Boosted Breakfast Muffins
1h
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Orange Crème Brûlée
3h 15min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Glazed Lemon Muffins
1h
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Berry Granola
45min
Peanut Butter
5min
Simple Granola
25min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min