Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to serve
- 3 - 4 oz pitted Sicilian green olives, halved, plus 2 oz olive juice
- 13 ½ oz water
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 22 oz bread flour
- 5 tsp active dry yeast
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 heaping tsp sea salt flakes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2438.6 kJ / 582.9 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 1101.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Lemon Garlic Broccoli
20 Min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Herbed Spiral Rolls
35 dk
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Asian Cabbage Salad
50 Min
Feta and Olive Loaves
1 godz. 20 min
Tuna Tapenade
5 Min
Coconut Balls
30 Min
White Bean Salad
5 Min
Carrot Hummus
15 Min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min