Gluten-Free Peach Upside Down Cake

Gluten-Free Peach Upside Down Cake

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

Gluten-Free Cake
  • peaches firm
    3
  • butter
    2 oz
  • raw sugar
    2 oz
  • large eggs separated
    3
  • raw almonds
    2 oz
  • oat flour
    2 oz
  • rice flour
    1 ½ oz
  • tapioca flour
    ½ oz
  • sugar
    4 oz
  • ground cinnamon (optional)
    1 tsp
  • dried ground ginger (optional)
    1 tsp
  • orange zest (optional) from 1 orange
  • salt
    ¼ tsp
  • water
    3 oz
  • vegetable oil
    1 oz
Apricot Glaze
  • apricot preserves
    2 oz
  • water
    ½ oz

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 643 kcal / 2690 kJ
Protein 12 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 83 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 295 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen