Geräte und Zubehör
Raw Chocolate Cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
-
pecans10 ½ oz
-
5 ½ oz hazelnutsalmonds5 ½ oz
-
raw cacao butter2 oz
-
raw cacao powder divided6 ½ oz
-
raw honey divided3 oz
-
pitted Medjool dates5 ½ oz
-
dried figs5 ½ oz
-
vanilla extract1 ½ tsp
-
coconut oil7 oz
-
dark agave syrup3 oz
-
chopped pecans, to garnishfennel pollen to garnish
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5.7 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
2892.4 kJ /
691.3 kcal
Fett
57.4 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggie Table
51 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-Free Apple Fritters with Caramel Sauce
1 Std. 50 Min
Chocolate Beet Cake
1 Std. 20 Min
Buckwheat Pancakes
40 Min
Coconut Milk Yogurt
20 Std.
Mango and Turmeric Juice
10 Min
Raw carrot cake
5 Std. 30 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Chai Tea
15 Min
Raw Quinoa Bars
24 Std.
Antioxidant Detox Juice
10 Min
Banana coconut ice blocks
7 Std. 15 Min