Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 383.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles
25 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Pita Bread
2h
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50 Min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Vanilla Sugar
72h
Cuban Sandwich
17 Std.
Gozleme Stuffed Pockets (Paul)
2h 5min
Garlic Pull-Apart Knots
1 godz. 55 min
English Muffins
3h 10min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min