Tapenade Pizza Dough

Tapenade Pizza Dough

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 slices

Zutaten

Tapenade
  • lemon
    1
  • olives pitted (green and Kalamata)
    7 oz
  • garlic cloves
    2
  • capers rinsed and drained
    1 tbsp
  • fresh parsley leaves only
    ½ oz
  • fresh oregano leaves only
    ½ tsp
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • extra virgin olive oil
    2 oz
Dough
  • water
    7 oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • pasta flour (type 00)
    6 ½ oz
  • all-purpose flour
    6 ½ oz
  • salt
    1 tsp

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 177.9 kcal / 744.5 kJ
Protein 3.7 g
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 25.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 383.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen