Geräte und Zubehör
Gluten-Free Bagels
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 pieces
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra to grease2 tsp
-
large egg1
-
water plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)7 oz
-
whole milk divided4 oz
-
active dry yeast1 ½ tsp
-
1 tbsp maple syrup, pureagave syrup1 tbsp
-
oat flour8 oz
-
rice flour plus extra to dust7 oz
-
tapioca flour3 oz
-
salt1 tsp
-
psyllium husk1 tbsp
-
baking soda1 tbsp
-
poppy seeds1 tbsp
-
sesame seeds1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
1050.8 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
1665.3 kJ /
398 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Breakfast on-the-go
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 Min
Gluten-Free Baking Powder
5 Min
Turmeric Green Tea
20 Min
Gluten-Free Pasta
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min
Seedy Almond Low Carb Bread
1 Std.
Chaga Mushroom Latte
15 Min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1 Std. 20 Min
Gluten-Free Banana Bread
55 Min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.
Gluten Free Dinner Rolls
1 Std. 55 Min
Gluten Free Focaccia Bread
1 Std.