Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 large egg
- 7 oz water, plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)
- 4 oz whole milk, divided
- 1 ½ tsp active dry yeast
-
1
tbsp agave syrup
oder 1 tbsp maple syrup, pure - 8 oz oat flour
- 7 oz rice flour, plus extra to dust
- 3 oz tapioca flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp psyllium husk
- 1 tbsp baking soda
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1050.8 mg
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