Geräte und Zubehör
Vegan Pasta
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
all-purpose flour plus extra to dust14 oz
-
soy milk unsweetened8 oz
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
turmeric powder (optional)½ tsp
-
salt to boil with pasta
-
water to boil pasta
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1720 kJ /
411 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresh Pasta Homemade
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Egg-Free Mayonnaise
10 Min
Plain Yogurt
14 Std.
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12 Std. 20 Min
Coconut Butter
5 Min
Vegetable Stock Powder
4 Std.
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1 Std. 15 Min
Macadamia Nut Milk
10 Min
ABC Nut Butter
10 Min
Vegan Parmesan
15 Min