Kompatible Versionen
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 5 ½ oz dark chocolate, small pieces, chips or chunks (see Tip)
- 3 ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 4 jumbo eggs
- 4 ½ oz caster sugar
- 4 ½ oz ground almonds
- 1 tsp baking powder
White Chocolate Topping
- 5 ½ oz white chocolate, small pieces, chips or chunks
- 2 oz water
- 2 oz unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1191 kJ / 350 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
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