Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
115
g back bacon, cubed (see Tip)
oder 115 g smoked ham steak, cubed (see Tip) - 30 g extra virgin olive oil, divided
- 100 g yellow onions, in wedges
- 155 g carrots, cut into pieces (½ cm)
- 30 g soy sauce, to taste
- 2 tsp sugar (optional)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
oder 1 stock cube -
225
g white short-grain rice (18-20 min cooking time)
oder 225 g long-grain rice (18-20 min cooking time) - 995 g water
- 225 g mixed vegetables, e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (2½ cm), zucchini, in half moons (1 cm)
- sesame oil, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 512 mg
Alternative Rezepte
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Sautéing Chicken Strips
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45min
Festive Baguette
3h 45 min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30min
Homemade Lemonade
10min