Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g yellow onions, in wedges
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
oder 1 stock cube - 850 g water
- 225 g long-grain rice (18-20 min cooking time)
-
115
g back bacon, cubed (see Tip)
oder 115 g smoked ham steak, cubed (see Tip) - 225 g frozen mixed vegetables, e.g. carrots, broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans
- 30 g soy sauce, to taste
- sesame oil, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1214.8 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 502.3 mg
Alternative Rezepte
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
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Stir-fry Chayote
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Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
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