Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
oder 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Herbs Rice
35 min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Steamed Rice
25min
Cherry Blossom Steamed Dumplings
1 Std. 5 Min
Yellow Dyed Eggs
55 Min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Steamed Corn on the Cob
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Peeled Garlic
5min
Peeler Mashed Potatoes
35 min