Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
oder 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1 godz. 30 min
White Pesto Pasta
40min
U.S. Digital Flipbook #1
1 Std. 35 Min
Grated Cheddar Cheese
5 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 godz.
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Musubi a Hawaiian Snack
30 Min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen