Kompatible Versionen
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g light sesame oil
oder 30 g peanut oil - 100 g yellow onion, halved
- 155 g carrots, cut into large pieces (4 cm)
- 160 g bacon, cubed, or 160 g Canadian bacon, cubed (see Tip)
- 30 g soy sauce, to taste
- 2 tsp sugar (optional)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste (optional)
oder 1 stock cube (optional) -
360
g white short-grain rice (18-20 min cooking time)
oder 360 g long-grain rice (18-20 min cooking time) - 1220 g water
- 400 g mixed vegetables, e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (2½ cm), zucchini, cubed (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1844 kJ / 440 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Protein Shake
5 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Braided Milk Bread
2h 20min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 menit
Berry Dream
10 menit
Southwest Quinoa
40min
Margherita Pizza
2h 10 min
Shrimp Scampi
40min