Kompatible Versionen
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g light sesame oil
oder 30 g peanut oil - 100 g yellow onion, halved
- 155 g carrots, cut into large pieces (4 cm)
- 160 g bacon, cubed, or 160 g Canadian bacon, cubed (see Tip)
- 30 g soy sauce, to taste
- 2 tsp sugar (optional)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste (optional)
oder 1 stock cube (optional) -
360
g white short-grain rice (18-20 min cooking time)
oder 360 g long-grain rice (18-20 min cooking time) - 1220 g water
- 400 g mixed vegetables, e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (2½ cm), zucchini, cubed (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1844 kJ / 440 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Fruit Ice Cream
5min
Vegetable Stock Paste
45min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Berry Dream
10min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Berry Dream (TM6)
10min
Braided Milk Bread
2h 20min