Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp paprika
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 ½ oz carrots, cut into 1 in. pieces (approx. 2 med. carrots)
- 4 oz red bell peppers, cut into 2 in. pieces (approx. ½ lg. pepper)
- 4 oz green bell peppers, cut into 2 in. pieces (approx. ½ lg. pepper)
- 12 ½ oz yellow onions, quartered (approx. 2 med. onions)
- 5 garlic cloves
- 4 serrano chilies, seeds and stems removed
- 1 oz olive oil
- 16 oz sirloin steak, cubed (½ in.)
- 1 can red kidney beans (15 oz), drained
- 1 can diced tomatoes (15 oz)
- 2 tbsp tomato paste
-
2
tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube - 1 oz dark chocolate, 70% cacao
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 368.6 mg
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