Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Green Chili Deviled Eggs
40 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Strawberry Shortcakes
45 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 godz.
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Shrimp Scampi
40 min