Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Blue Cheese Dressing
5 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 godz. 40 min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 min
Pumpkin Cheesecake
6h 45 min
Green Chili Deviled Eggs
40 min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30 min
Chili Taco Dip
1h
Spinach and Artichoke Dip
20 Min