Baked Crab Dip
TM6 TM5

Baked Crab Dip

4.5 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
  • 1 garlic clove
  • 1 ½ oz unsalted butter, diced
  • 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
  • 3 sprigs parsley, leaves only
  • 1 green onion, in pieces (1 in.)
  • 8 oz cream cheese, cubed
  • 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
  • 8 oz canned lump crab meat, drained

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
950 kJ / 227 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte