Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 2 oz Parmesan cheese, cubed, plus extra to garnish
- 1 oz bread crumbs
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 16 oz ground beef, broken in pieces
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
Soup
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 6 ½ oz fennel bulb, trimmed, cored, in pieces, plus fronds, to garnish
- 2 garlic cloves
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 52 oz beef stock, low sodium
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 4 oz ditalini pasta
- 2 oz lacinato kale, de-stemmed, in pieces (1 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Noodle Soup
50min
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 godz.
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min
Grisons Barley Soup
55min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Chicken Fajita Soup
50min
Turkey Chili
45 Min