Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder ½ oz yellow onion -
8 ½
oz dark turkey meat, boneless and skinless, cubed (1 in.), dried with paper towels
oder 8 ½ oz turkey breast fillet, skinless, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 980.5 kJ / 234.5 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 1526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Browning Pork Strips
15min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Steamed Sunny Side Up Eggs
20 min
Caprese Egg White Omelet
20 min
Tomatillo Avocado Guacamole
10min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1 godz. 35 min
Shrimp Sauté
25min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min