Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder ½ oz yellow onion -
8 ½
oz dark turkey meat, boneless and skinless, cubed (1 in.), dried with paper towels
oder 8 ½ oz turkey breast fillet, skinless, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 980.5 kJ / 234.5 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 1526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boiled Pasta
20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing Shrimp
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Chopped Garlic
5 Min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Browning Beef Strips
15 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min