Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder ½ oz yellow onion - 8 ½ oz turkey meat, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 980.5 kJ / 234.5 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 1526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Squid and Shrimp Risotto
1 godz.
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Steamed Zucchini
35 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
20 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Shrimp Sauté
25min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min