Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g red capsicum (approx. 2 large)
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 40 g bread, torn in pieces
- 2 - 4 garlic cloves
- 80 g walnuts
- 40 g pomegranate molasses
- 1 tsp lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp dried chilli flakes (optional - see Tips)
- ½ tsp salt, to taste
- fresh parsley or mint leaves, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 733.8 kJ / 174.7 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 158.6 mg
Alternative Rezepte
Tapenade
10 menit
Red Pepper Dip (Muhammara)
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Pilaf with fragrant tarka
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White bean purée and anchovy on crostini
45min
Shakshuka
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Tahini dip (tarator)
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Muhamara dip
5 Min
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Mushroom pâté
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Tarator (tahini dip)
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Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
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Traditional hommus
25 Std. 5 Min