Geräte und Zubehör
Polenta, mandarin and almond cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 portions
Zutaten
-
320 g oranges, small, unpeeledmandarins (approx. 4), unpeeled320 g
-
water1000 g
-
macadamia nuts60 g
-
blanched almond220 g
-
caster sugar220 g
-
unsalted butter softened250 g
-
eggs3
-
cornmeal, coarse170 g
-
gluten-free baking powder1 tsp
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.4 g
Kalorien
1865 kJ /
444 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten-free Baking
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
Keine Bewertungen
Curly Fries with Garlic Sauce
Keine Bewertungen
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Buckwheat Crêpes
45 Min
Mini rum baba bundts
2 Std.
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Polenta
25 Min
Baked Kale Polenta Fries
1 Std. 10 Min
Polenta
1 Std.
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.