Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 84.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Ukrainian borscht
35 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 Std.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6hod. 30min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Mushroom tart
50 min
Pear and chocolate frangipane
2h